清味門七秒鐘除臭除殺菌,吃火鍋衣服不留味,餐廳味的剋星

罰站七秒鐘,開心吃火鍋衣服不留味,防疫神器對付味道與細菌只要7秒,一次滿足兩個需求

罰站七秒鐘,開心吃火鍋衣服不留味,防疫神器對付味道與細菌只要7秒,一次滿足兩個需求 900 563 給愛麗絲

七秒消除衣服上的火鍋味,同時殺菌防疫,盡情享受美食!

餐廳聚餐頭髮有味道、衣服也有臭味與煙味。用完餐要送洗衣服,今天還要再洗一次頭髮。很貴的精品皮件怕沾上味道。防疫神器對付味道與細菌只要7秒,只要七秒鐘味道與細菌一次清!

全身火鍋味,顧客沒說出口的抱怨

家人或公司聚餐最怕身上都是味道,尤其是吃完火鍋搭捷運回家途中,隔壁乘客聞到自己身上味道的表情,那種尷尬的感覺真不好。

回到家,身上的衣服要送洗,而且頭髮昨天才洗過,今天全身又充滿臭味道。家人小孩不敢靠近你,身上的精品配件也怕有臭臭的味道。早知道,今天就只吃沒有味道困擾的海底撈火鍋。

現在有專業的全身除味除箘神器,提供快速的全身除味道服務,快速安全又有效,讓來餐廳用餐的客戶不帶味道與細菌回家。

立即前往 >>> 餐廳氣味控制,普印通除味工程介紹

獨家除臭技術,7秒讓客人變香香

  1. 只要七秒鐘除味除菌一起來:來餐廳用餐的客戶,使用全身除味除箘設備,讓客人安心用餐,不帶味道與細菌回家。
  2. 餐廳高規格防疫成亮點: 餐廳保護消費者打造高防疫規格,讓空氣品質專家幫你把關,提高餐廳的獨特賣點。
  3. 旋轉三圈味道細菌一次清: 在全身除味機吐出除味霧氣的同時,只要在前面轉三圈,迅速的達成除箘與除味道的效果,打造安心用餐環境。疫情期間最怕病箘感染,用餐前先在設備前除菌,讓家人安心聚會。用完餐離開餐廳前再使用一次,迅速清除味道,不帶味道回去。

延伸閱讀 >>> 火鍋餐飲業全身除味抗菌機客戶案例

 

改造環境味道,打造企業好印象

防疫做的好生意沒煩惱:許多商用空間都開使注重環境味道,畢竟味道是企業的第二張名片。

餐廳的好空氣讓客人盡情享受美食

普印通 空氣品質改善專家 許紋賓表示:現今疫情當下,大多數的客人都不敢在外面活動,尤其是用餐時必須脫下口罩,容易成為防疫破口。現在正是佈局的好時刻。有專業的全身除味除菌服務,在疫情期間替商用環境與餐廳提升防疫等級,打造開心吃火鍋衣服不留味的美好畫面。

立即聯絡普印通,除臭、除菌、防疫一次搞定

已經使用靜電機,為何仍有臭味-關鍵在於分解-普印通許紋賓經理

普印通 空氣品質改善專家 許紋賓提到:疫情總是會在高峰後趨緩,屆時肯定會有好幾波的「報復性消費」。到時候防疫的亮點將會是客戶的優先首選。
我們希望想到商用環境「全身除味除菌服務」就想到普印通。讓我們一起打造高規格的防疫環境。

了解更多:

商用空間味道處理:https://printtown.com.tw/clean-way-deodorant/

商用空氣清淨機租用:https://printtown.com.tw/air-purifier-rentals/

或者,直接透過以下方式聯繫我們,讓值得信賴的除臭專家普印通協助您!

 

留個言吧!

Rent a Purifier Now租空氣清淨機嗎?

美國 FDA 認證醫療級精品機種租賃施行中