空氣品質優化

Tactics to Improve IAQ

許自己安全呼吸的權力

空間裡,包含你在內的人都需要正常呼吸,豈可隨便?

多個一線精品門市擁有專屬氣味,因為那反應品牌價值

有效提昇人員生產力 61%,意味著同樣成本卻更高利潤

可視處必須清潔,但棄不可見卻傷害更大的空氣不理?

There’s so much pollution in the air now that if it weren’t for our lungs there’d be no place to put it all.

– Robert Orben

每個成人每日呼吸 23,040 次

生命有三大要素:陽光、空氣、水,空氣無疑是維持身體正常運作的要素。平均論,一個成年人每分鐘呼吸約 16 次、每小時呼吸 960 次、每日呼吸 23,040 次,一年下來我們必須呼吸 8,409,600 次。肺只有一個,不會再生;不少令人聞風喪膽的傳染性疾病,也與空氣傳染脫不了干係。空氣品質,絕對重要。

良好空氣品質可有效提增人員生產力 61%

與其顧好企管,不如先顧氣管。根據美哈佛與雪城大學研究調查:只要空間裡的空氣品質改善,職工生產力可提昇 61%,若採取更進取的介入行為甚可超過 100%。對於門市店鋪或企業單位的經營者而言,這就是為何 “顧氣管 > 顧企管” 的顯學:有什麼解決方案比提增人員生產力更可提高營收利潤?

空品控管對策提案

清味門

清味門除味抗菌設備

餐飲門市、辦公空間均適用
HealthWay-HW-206-DFS-20600

HealthWay WH-206

辦公空間必備清淨神器
清味門除味濃縮液

清味門除味抗菌噴瓶 150ml

安心空氣出門跟著走

海爾 AP500 空氣清淨機

雙偵測除甲醛機制安心絕對