關於我們

Best Partner to Enhance Team Performance in Town

We boost your office performance

普印通將辦公室裡不可或缺的儀器設備,視作幫助顧客提增辦公效率的優勢策略。經過策略化應用預算,你將能更有效率取得科技化辦公室的好處,並提昇營業場所的產能與收益。機器在正確運用策略中,是幫助企業接軌市場的利器,而非冷冰冰的設備。

Strategy
Support
Budget
多元產業經驗

普印通提供機關企業辦公設備租賃十數載有餘,並在近年擴充產品線至針對不同場域空間而設的醫療級空氣清淨機,與有效去味除菌的空氣品質管理產品,是最值得信賴的商業夥伴。

策略化思維

將預算運用視作啟動辦公室動能優化的入門階,產生偌大功效,不僅滿足原生設備需求,同時進階地對空間裡的所在同仁工作表現提供更多協助,是現代化企業不能忽視的戰略夥伴。

帶狀化技術支援

面對非本業的設備儀器,你需要普印通的完整技術支援。透過多名認證工程師及標準化的服務流程,普印通多年來累積的顧客滿意度高達 98.99% 是我們最驕傲的認證勳章。

室內空氣品質幫手:醫療級空氣清淨機及清味門

有效管控優化空氣品質

被視為 “第二張名片” 的空氣味道調好了?知道空氣品質優化後的室內空間能提昇 61% 工作效能嗎?更多空管方案問我們

了解更多影印機事務機等辦公設備

辦公設備租賃與耗材更新

印表機或事務機全系列品牌租賃,自有技術支援團隊,完善售後服務一條龍;原廠品質耗材更新,幫你汰換更新信賴安心