大坪數空間

特斯拉門市 空氣淨化 空氣清淨機租用
特斯拉台灣
特斯拉台灣 900 675 小編: 聽見藍山的味道

作為全球電動車先驅特斯拉,電動車領域之外,更專研其他航太領域。

事實上特斯拉真正的核心是家『能源公司』

。本業專注研發於尖端自動駕駛技術與航空器等太空科技,不僅要看懂世界未來10年的趨勢,更要早先一步預見任何的風險成本。特斯拉很早就相當重視同仁自身健康與來店內賞車的顧客的權益,所以對於每位VIP客戶至展示間賞車及到店內維護電動車與自家同仁辦公環境知維護一直謹慎為上。即便辦公室裝潢與氛圍已堪稱簡約大方,但未忽略看不見的空氣品質。

經營者很用心地導入普印通產品技術,透過醫療級空氣清淨機管控空氣品質,並善用清味門改善辦公環境氣味,確保每一位尊榮貴客上門時都感到由裡到外是真正 VIP;對於同仁而言,在如此能放心呼吸的環境裡辦公,產能更是令經營者放心。

普印通室內空間空氣品質改善優化客戶案例:台灣紐渥健康美學診所
紐渥健康美學診所
紐渥健康美學診所 900 600 Editor from Chigyosha

現今醫美診所林立,若僅關注營業場所內的音樂與裝潢,很難在其中創造差異化。對於作為目標鎖定幹細胞而將事業觸角廣佈的曜群集團旗下一員,紐渥健康美學診所經營團隊比誰都更加知曉此理。

坐落信義區忠孝東路上的的紐渥健康美學診所常因所在商業大樓管道間與診所中央空調相通而深受難聞氣味困擾,不佳的空氣品質也反應在銷售成績上。經過普印通團隊說明導入消味除菌清味門設備,很快便解決經営團隊已嘗試包括使用經由及其它方式長久以來的頭痛問題,讓診所內氣味很快回到理想值。

客戶最滿意的事情是:在合理預算內解決了原需要十倍、甚至百倍才能處理的問題。最重要的是,經過清味門設置,空氣中不再有異味,結單效果比過往提昇不少,持續為集團創造可觀業績。

普印通室內空間空氣品質改善優化客戶案例:台灣 TCB Bank 合作金庫商業銀行總行
合作金庫商業銀行總行
合作金庫商業銀行總行 900 600 Editor from Chigyosha

作為臺灣大型商業銀行及傳統八大公股行庫之一,合作金庫商業銀行更加體恤團隊成員的辛勞與健康。為能夠滿足總行辦公室和國外大量的資料傳遞及時效文件印製,選擇普印通經瞭解需求及預算後的高速影印機輸出設備,並同時租用商用空氣清淨機,為辦公室同仁健康把關。

普印通室內空間空氣品質改善優化客戶案例:台灣 Best Rich Assets 百富環球策略資產管理顧問
百富環球策略資產管理顧問有限公司
百富環球策略資產管理顧問有限公司 900 600 Editor from Chigyosha

作為金字塔點端投資者接軌國際投資市場的創投公司,不僅要看懂市場門道,更要早先一步預見任何的風險成本。百富環球策略資產管理顧問很早便有應當重視同仁與自身顧客的權益,所以對於辦公環境一直謹慎為上。即便辦公室裝潢與氛圍已堪稱宏偉,但未忽略看不見的空氣品質。

經營者很用心地導入普印通產品技術,透過醫療級空氣清淨機管控空氣品質,並善用清味門改善辦公環境氣味,確保每一位尊榮貴客上門時都感到由裡到外是真正 VIP;對於同仁而言,在如此能放心呼吸的環境裡辦公,產能更是令經營者放心。

普印通室內空間空氣品質改善優化客戶案例:台灣 Addcn Tech 數字科技股份有限公司
數字科技股份有限公司
數字科技股份有限公司 900 600 Editor from Chigyosha

作為臺灣開創網路時代早期的網路平臺公司,數字科技事業觸角橫跨房地產、汽車交易、人力銀行等,公司內人數自然不會少。為提前佈署降低人員感染機率,遂決定從空氣品質控管開始,透過普印通奠定事業更上一層樓的基礎。

此顧客相當重視團隊成員之健康,為保障旗下人員可安心工作,總公司及遍佈全省各地的分公司向普印通進行商務空氣清淨機租用,顧健康、顧門面,更顧得員工產能再次提昇。

寶得利旗下高檔火烤兩吃營業門市「小逸仙」為與品牌相呼應,希望透過改善門市空氣品質,主動積極地提供來店顧客更好的消費體驗。
小逸仙火烤兩吃餐廳
小逸仙火烤兩吃餐廳 900 600 Editor from Chigyosha

瞄準臺灣蒸蒸日上的旅遊市場,寶得利繼併購台北市中山區中菜老店逸仙樓後,續投上億元拓展開設位四平商圈的小逸仙火烤兩吃,目標鎖定中高層級的消費顧客。

火、烤是臺灣人飲食文化中重要環節,但往往也會產生大量異味。如此氣味對於設定於中高端的品牌無疑是一種無形殺手,為可提高整體消費體驗,小逸仙火烤兩吃經營團隊決定將氣味這一個在營業門市裡扮演決定性關鍵的元素提昇,不僅去除異味,並將空氣中細菌數降低,既有面子更有裡子,創造品牌差異化。

普印通室內空間空氣品質改善優化客戶案例:台灣 Coca Cola 可口可樂
台灣可口可樂公司
台灣可口可樂公司 900 600 Editor from Chigyosha

可口可樂 Coca-Cola 作為全球性公司在台辦公室,員工自不在少數,當空間內人員為數眾多時,不僅要擔心的是工作效率,同時也是工作團隊的健康。