消異味除病菌

貝格爾托嬰中心 普印通空氣清淨機 空氣淨化租用
貝格爾托嬰中心 (世峰展望集團)
貝格爾托嬰中心 (世峰展望集團) 900 674 小編: 聽見藍山的味道
  • 現代的少子化社會,心中的寶貝當然要交給最專業的團隊照顧,父母可以真正安心的託付並放心衝刺事業,為幸福家庭努力著。身為托育中心加盟的翹楚,連鎖領導品牌 貝格爾托嬰中心於世峰展望集團下,在洪世峰董事長帶領之下,將所有一流的設備,精緻的加盟流程及教育培訓整合化,交付給每位分館的執行長們。
  • 小BaBy是要做最精緻的呵護,很榮幸的普印通旗下代理的商用醫療設備(美國衛福部認證第二類醫療器材通過)嚴格挑選,列入每一家加盟貝格爾托育中心的店內“標準配備”,讓托育安心度提升至極,在密閉的空間內,維護了BaBy每一口的呼吸,透過設備殺菌過濾的每份空氣,降低了流感肺炎的交互感染。小朋友平安健康的回到每個爸媽的手中!
  • 目前分點:新店、小碧潭、內湖、桃園、林口、中壢、大園、青埔、竹北頂尖連鎖托嬰中心。

 

普印通室內空間空氣品質改善優化客戶案例:台灣紐渥健康美學診所
紐渥健康美學診所
紐渥健康美學診所 900 600 Editor from Chigyosha

現今醫美診所林立,若僅關注營業場所內的音樂與裝潢,很難在其中創造差異化。對於作為目標鎖定幹細胞而將事業觸角廣佈的曜群集團旗下一員,紐渥健康美學診所經營團隊比誰都更加知曉此理。

坐落信義區忠孝東路上的的紐渥健康美學診所常因所在商業大樓管道間與診所中央空調相通而深受難聞氣味困擾,不佳的空氣品質也反應在銷售成績上。經過普印通團隊說明導入消味除菌清味門設備,很快便解決經営團隊已嘗試包括使用經由及其它方式長久以來的頭痛問題,讓診所內氣味很快回到理想值。

客戶最滿意的事情是:在合理預算內解決了原需要十倍、甚至百倍才能處理的問題。最重要的是,經過清味門設置,空氣中不再有異味,結單效果比過往提昇不少,持續為集團創造可觀業績。

普印通室內空間空氣品質改善優化客戶案例:台灣 Addcn Tech 數字科技股份有限公司
數字科技股份有限公司
數字科技股份有限公司 900 600 Editor from Chigyosha

作為臺灣開創網路時代早期的網路平臺公司,數字科技事業觸角橫跨房地產、汽車交易、人力銀行等,公司內人數自然不會少。為提前佈署降低人員感染機率,遂決定從空氣品質控管開始,透過普印通奠定事業更上一層樓的基礎。

此顧客相當重視團隊成員之健康,為保障旗下人員可安心工作,總公司及遍佈全省各地的分公司向普印通進行商務空氣清淨機租用,顧健康、顧門面,更顧得員工產能再次提昇。