清除異味

貝格爾托嬰中心 普印通空氣清淨機 空氣淨化租用
貝格爾托嬰中心 (世峰展望集團)
貝格爾托嬰中心 (世峰展望集團) 900 674 小編: 聽見藍山的味道
  • 現代的少子化社會,心中的寶貝當然要交給最專業的團隊照顧,父母可以真正安心的託付並放心衝刺事業,為幸福家庭努力著。身為托育中心加盟的翹楚,連鎖領導品牌 貝格爾托嬰中心於世峰展望集團下,在洪世峰董事長帶領之下,將所有一流的設備,精緻的加盟流程及教育培訓整合化,交付給每位分館的執行長們。
  • 小BaBy是要做最精緻的呵護,很榮幸的普印通旗下代理的商用醫療設備(美國衛福部認證第二類醫療器材通過)嚴格挑選,列入每一家加盟貝格爾托育中心的店內“標準配備”,讓托育安心度提升至極,在密閉的空間內,維護了BaBy每一口的呼吸,透過設備殺菌過濾的每份空氣,降低了流感肺炎的交互感染。小朋友平安健康的回到每個爸媽的手中!
  • 目前分點:新店、小碧潭、內湖、桃園、林口、中壢、大園、青埔、竹北頂尖連鎖托嬰中心。

 

特斯拉門市 空氣淨化 空氣清淨機租用
特斯拉台灣
特斯拉台灣 900 675 小編: 聽見藍山的味道

作為全球電動車先驅特斯拉,電動車領域之外,更專研其他航太領域。

事實上特斯拉真正的核心是家『能源公司』

。本業專注研發於尖端自動駕駛技術與航空器等太空科技,不僅要看懂世界未來10年的趨勢,更要早先一步預見任何的風險成本。特斯拉很早就相當重視同仁自身健康與來店內賞車的顧客的權益,所以對於每位VIP客戶至展示間賞車及到店內維護電動車與自家同仁辦公環境知維護一直謹慎為上。即便辦公室裝潢與氛圍已堪稱簡約大方,但未忽略看不見的空氣品質。

經營者很用心地導入普印通產品技術,透過醫療級空氣清淨機管控空氣品質,並善用清味門改善辦公環境氣味,確保每一位尊榮貴客上門時都感到由裡到外是真正 VIP;對於同仁而言,在如此能放心呼吸的環境裡辦公,產能更是令經營者放心。

普印通室內空間空氣品質改善優化客戶案例:台灣紐渥健康美學診所
紐渥健康美學診所
紐渥健康美學診所 900 600 Editor from Chigyosha

現今醫美診所林立,若僅關注營業場所內的音樂與裝潢,很難在其中創造差異化。對於作為目標鎖定幹細胞而將事業觸角廣佈的曜群集團旗下一員,紐渥健康美學診所經營團隊比誰都更加知曉此理。

坐落信義區忠孝東路上的的紐渥健康美學診所常因所在商業大樓管道間與診所中央空調相通而深受難聞氣味困擾,不佳的空氣品質也反應在銷售成績上。經過普印通團隊說明導入消味除菌清味門設備,很快便解決經営團隊已嘗試包括使用經由及其它方式長久以來的頭痛問題,讓診所內氣味很快回到理想值。

客戶最滿意的事情是:在合理預算內解決了原需要十倍、甚至百倍才能處理的問題。最重要的是,經過清味門設置,空氣中不再有異味,結單效果比過往提昇不少,持續為集團創造可觀業績。

寶得利旗下高檔火烤兩吃營業門市「小逸仙」為與品牌相呼應,希望透過改善門市空氣品質,主動積極地提供來店顧客更好的消費體驗。
小逸仙火烤兩吃餐廳
小逸仙火烤兩吃餐廳 900 600 Editor from Chigyosha

瞄準臺灣蒸蒸日上的旅遊市場,寶得利繼併購台北市中山區中菜老店逸仙樓後,續投上億元拓展開設位四平商圈的小逸仙火烤兩吃,目標鎖定中高層級的消費顧客。

火、烤是臺灣人飲食文化中重要環節,但往往也會產生大量異味。如此氣味對於設定於中高端的品牌無疑是一種無形殺手,為可提高整體消費體驗,小逸仙火烤兩吃經營團隊決定將氣味這一個在營業門市裡扮演決定性關鍵的元素提昇,不僅去除異味,並將空氣中細菌數降低,既有面子更有裡子,創造品牌差異化。