空氣清淨機挑對,健康業績都顧全

空氣清淨機是大家低估的高價值寶物。以 70kg 成年人看,一天飲水量至少需 2 公升,這卻只是每分鐘呼吸量 1/3 至 1/4,因為每分鐘呼吸量係為 6 至 8 公升。你顧了一天的 2,000cc,卻忘記每分鐘的 8 公升?當空氣被徹底清淨,家人與公司同仁可被照顧,業績健康無需再操心。


空氣清淨機除PM2.5,還有微生物

空氣清淨機不是只有PM2.5懸浮微粒要過濾。從《穹頂之下》報導後,空氣品質成為了我們關注的議題,其實空氣裡還有微生物等對健康潛在危害的物質存在。因此選擇空氣清淨機時應更全面比較,不宜只顧及懸浮微粒,才能真正達到空氣清淨的目的。

空氣清淨機新世代 HealthWay,全面出擊淨空氣

空氣清淨機新世代 HealthWay,全面出擊淨空氣

空氣清淨機 HealthWay 為美國醫療級高階空氣清淨機品牌,自品牌導入臺灣起,獲許多醫療院所及專注提供服務的營業場所認同,陸續申請安裝。普印通科技特地再引入小坪數空間

對象族群

空氣清淨機:辦公室裡的激勵大師
空氣清淨機:辦公室裡的激勵大師

你巴不得每一位同事都能擁有更好的產能。或許你正希望仿國際企業在公司裡安排激勵大師,讓同事更有工作戰鬥力。當工作空間裡充斥著每個人每分鐘吞吐量 8l/min 的優質空氣時,你認為團隊會是昏昏欲睡,還是 POWER 十足?現在開始,挑戰高產能!

空氣清淨機:家中的全時健康管家
空氣清淨機:家中的全時健康管家

近年的霾害已超過國人所能忍受範圍,當足不出門不是選項之一時,你需要更全面的空氣清潔解決方案。空氣裡的危害有生物性、物理性、化學性,若希望徹底解決這三個方面,你必須審慎思考選擇的空氣清淨機,因為你買的不應只是心安,而是讓你放心的安心。

空氣清淨機:營業不可或缺的助手
空氣清淨機:營業不可或缺的助手

營業場所裡需要的新鮮空氣遠比你想像的重要得多。每一平方單位內容納人數影響著空氣表現,往往直接反應在營業數字上。你希望客戶進門時是感到一股透心自在,或轉身出門的壓迫?如果答案是傾向令顧客舒適者,建議您即刻洽詢普印通更多關於空氣清淨機的訊息。

方案選擇

空氣清淨機長期租賃!首創

空氣清淨機也可以租賃?空氣清淨機達人普印通科技領先業界,提供空氣清淨機租賃服務,造福更多想幫家人及工作同仁照顧健康的人們,從此放心深呼吸。

空氣清淨機先用再買!安心

空氣清淨機達人普印通提供機器實測服務,讓您先看見空氣清淨機在空間裡能帶出的實際效果再選擇購買。效果看得見,不是要讓你買心安,而是真安心。

空氣清淨機選租買,記得這幾點

功能

空氣清淨機首重功能,才可以完美達到空氣清淨目的。

對象

針對空間大小進行比對,確保機器適得其所,發揮 100% 功效。

預算

不同預算有不同解決方案,確認預算才能空氣清淨。

想問空氣清淨機大小事?

等不及想問空氣清淨機大小事?

普印通科技提供以下方式與我們聯繫獲得更詳細影印機、空氣清淨機資訊:

免費電話:0800-581-881 電郵詢問

HealthWay 全系列機型

美國品牌 HealthWay 專心致力提供更好的空氣清淨解決方案,並獲美國 FDA 二級醫療器材認證,而殺菌核心技術則為品牌專利 DFS 電漿殺菌技術。各種坪數對應,幫你完全杜絕空氣生物性、化學性、物理性等危害因子,輕鬆呼吸。

HealthWay
HW-106

NT$25,900

房間、工作室 4-8 坪空間推薦使用,瞬間空氣髒污清潔溜溜,放膽大口呼吸!

HealthWay
HW-206

NT$46,900

診所、辦公室 8-16 坪空間推薦使用,確保場所空氣清淨,提增專業形象。

HealthWay
商用專業機型700cm

NT$169,000

大型辦公室、醫院、店家適用,完美演繹潔淨空氣新定義。

HealthWay 空氣清淨機認證獎項

美國品牌 HealthWay 在美通過嚴格的 FDA 驗證成為二級醫療器材認證高階設備,同時通過美國室內空氣品質協會(Indoor Air Qualification Association)、美國微生物協會(Micro Contamination)認證,更獲美國航太總署 NASA 頒特別獎。

美國 FDA 二級醫療器材認證
美國 FDA 二級醫療器材認證
美國室內空氣品質協會認證
美國室內空氣品質協會
美國微生物協會認證
美國微生物協會
美國航太總署 NASA 特別獎
美國航太總署 NASA 特別獎
空氣清淨機達人 - 普印通科技

空氣清淨機達人 - 普印通科技

空氣清淨機租賃、空氣清淨機購買,找我們最 EASY

專業誠信

秉持專業精神,言出必行,堅持品牌創立專業初衷,化辦公設備成為您最大助手。

精準迅速

問題不延宕處理,障礙最速排除,我們保障您的任何疑問都在最短時間裡獲得解決。

優勢服務

專業技術團隊支援,從業務客服至後端維修保固,確保設備永遠在線上為您待命。