X

普印通
AI智慧辦公推薦系統

透過此系統,普印通可以協助您更快提供您需要的機型,而且符合預算!節省您寶貴的工作時間。還不快試試?

Q1
Q2
Q3
Q4

BenQ 家用投影機再推新品 W1350 側投大變焦三坪機新上市

2017/06/26

繼 BenQ 年度代言人藍正龍、張鈞甯「愛很簡單,從投開始」微電影創下 550 萬點閱率後,BenQ 再添家用投影機生力軍── Full HD 3D 三坪機 W1350,具備短焦投影技術並升級採用 1.5 倍大變焦鏡頭技術,延續小空間大畫面及側投影也方正之外,更搭配 2500 高流明亮度與劇院級六節點色輪精湛色彩,即能在家中明亮環境欣賞百吋 Full HD 精彩畫面,簡約流暢白色時尚造型機身,增添家居風格趣味。
 
明基亞太台灣區總經理 董于震表示:「BenQ 的 Full HD 投影機全球市佔率第一,我們將持續深耕使用者需求,針對台灣家庭小空間需求打造『BenQ 三坪機』家用投影機系列,以先進短焦投影技術讓消費者在三坪小空間也能輕鬆享受 100 吋 Full HD 大畫面。為了讓消費者能更輕鬆地於家中各種空間享受劇院級影音娛樂,W1350 更配備側投影技術、1.5 倍大變焦鏡頭,讓投影機的環境適應性更高,能配合家中裝潢彈性調整安裝位置,使用過程更簡單上手;此外,W1350 也具備 MHL 行動裝置投影、支援 3D Full HD 高畫質等功能,滿足追求大畫面高畫質的多元影音享受、但不想大動裝潢、重視空間彈性利用的消費族群。」