X

普印通
AI智慧辦公推薦系統

透過此系統,普印通可以協助您更快提供您需要的機型,而且符合預算!節省您寶貴的工作時間。還不快試試?

Q1
Q2
Q3
Q4

Epson省彩印微噴影印機上市,彩噴印世代全面來襲!

2017/06/26

企業辦公室除了追求效率、精省外,健康與環保也是重要趨勢。Epson日前發表商用影印劃時代突破性機種-「省彩印 微噴影印機」,採獨家PrecisionCore精點微噴技術,不僅大幅提升列印速度與影像品質,新式墨水海量包設計,更可減少雷射機種的巨量耗材與高溫加熱耗損的大量電力以及所排放粉塵對健康造成的危害,是聰明企業主打造智慧、精省、健康辦公室的新世代首選。

全球科技創新品牌Epson再次突破舊有技術、顛覆傳統,用噴墨技術取代雷射機種,於今(3)日正式發表震撼歐洲日本市場的全球首部商用微噴影印機「Epson省彩印 微噴影印機」A3/A4兩款機型,更省、更智慧、也更環保。彩色影印單張只要1元起,帶領企業進入辦公室全彩輸出時代!Epson微噴影印機新式墨水海量包設計,可減少雷射機種碳粉匣所產生的巨量耗材,節省印製過程中因高溫加熱耗損的大量電力,更遠離雷射影印/印表機散發的粉塵對健康造成的危害。Epson省彩印 微噴影印機提供中小企業全彩輸出解決方案,彩色影印單張1元起,絕對顛覆傳統雷射彩色影印的高價迷思,提供消費者最精彩的產品與服務,也讓辦公室族群健康無負擔。